Катя

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла "Портреты")

Как богини спускались с небес за любовью,
А быть может, и просто от скуки небесной,
Так являешься ты, озаряя собою
Яркий красочный мир, что был тусклым  и пресным.