С праздником 8 Марта!

Тамара Мулина
Спасибо лучшим женщинам на свете
За то, что бескорыстный, тяжкий труд
Вы дарите любимым нашим детям,
Ведь с вами они к знаниям идут.

За то, что вы о бедах забывали,
Всегда входя в класс с доброю душой,
А мы всегда надеялись и знали,
Что детям будет с вами хорошо.

Хотим, чтоб чада наши вас любили,
Чтоб никогда не огорчали вас,
Не вредничали, не грубили,
Всегда чтоб ждали в класс.

С утра сегодня поздравляют вас,
И дома ждут подарки, торт.
А мы желаем вам сейчас,
Чтоб Женский день был круглый год!