Женщинам!

Александр Костерев
Женщины наши славные,
выше любой награды
Вы - наше все,
и главное,
в трудное время – рядом!
Ваши улыбки нежные
не иссушить морозам,
Вы, как весной подснежники,
наши в тумане – звезды!
Держим на вас равнение,
Музами величаем,
лучшими поздравленьями
Праздник весны встречая…