Тепло

Кори Ах Энн
Я питаюсь теплом. От тепла я пьянею
И становлюсь беззащитней, чем кошка
На мартовском солнце.
Только тогда меня, сзади подкравшись,
Возможно
Убить...
Я пью твое сильное тело - до дна, без остатка...
Я пью твою душу - но, странно, чем больше я выпью -
Тем больше
Тепла в твоем сердце...

Тепла на двоих не хватит,
Когда-нибудь твое тепло тоже станет ничем

Но ты горячей, и сильней - ну а я все слабее
И таю я, как сосулька под солнца лучами,
Под солнца лучами...
И я беззащитна - и я проклинаю тот вечер
Когда я
Впустила
В себя твое пламя - до дна, без остатка
Открыв свою душу тебе -  ведь я не смогу тебя выпить -
Ты сам мою силу толкаешь в меня, -
А я больше не в силах
Принять...

Тепла на двоих не хватит,
Когда-нибудь твое тепло тоже станет ничем

Зачем напросилась! Я это сама хотела!
Зачем я просила любви, - я еще не готова...
Еще не дозрела, и это меня обжигает...
Но любовь не спросит - она просто будет рядом
Согревая своим теплом - неистово-нежно...
И я постепенно привыкну... и важно не станет,
Что

Тепла на двоих не хватит,
Когда-нибудь твое тепло тоже станет ничем