комплексы... из детской колыбели

Галина Львова
................................

Знай, комплексы всегда растим
от детской "колыбели"...

...

В детстве слыла вожаком
мальчиковой "стаи",
До' ночи родители
в слезах везде искали...

Уводила я ребят
иногда спасать козлят:
Жить в неволи - в заперти,
бедняжечки страдали.

По утру - поить свой "скот",
будто мы крестьяне.
В ночь с серпами по полю -
горох на сИлос жали...

Воровали вкусноту -
"славные" пираты:
Огурцы, грибы, халву,
что в погребАх держали.

С фонарями - было дело,
как Иван Сусанин...
(По болоту). Мы ползли -
госпиталь искали.

Отправлялись на вулкан
по ручью в корыте,
Жаль, ручей был мелковат -
конечно, не доплыли.

Я - охотник, ты -добыча...
о тайге мечтала,
Самодельным арбалетом
в голову стреляла...

Родители (в сердца'х) мои!
больно уши драли,
"Отдувалась"(грех - не смех) -
когда их пришивали...

Я - "вредитель" (по нутру),
девчонки мне не милы,
Жаль, что быстро подросла...
соперниц бы "убила".

Запах дивный от сирени...
голову не мне вскружил:
Пятилетний друг - Сережка
стать женою предложил.

Наломал воз-стог сирени
мерено-немеряно,
Только был он через чур
само (и) надеянный...

А кустов сколько сгубил?
я вся в цветках сиреневых...
В лоб, в поддых он получил -
"зелёным" оскорбление.

...

Знай, "комплексы" во всех цветут
из детской "колыбели"...

..............................


07,03,2009 переделка опуса 30,06,2010

фото из инета