Королевишна

Ольга Саулко
В ремни, в жгуты, в лохмотья разорвана.
Больничка - плачет.
Не виновата я, что мне даровано
Любить - иначе.
Полцарства - чтоб совсем не чувствовать.
Не знать тебя.
Еще полцарства - чтоб коснулась вдруг
Руки рука.
Вот так вот в пополаме и болтаюсь я.

...а целиком отдать все царство -
Не решаюся...