Слов тебе наговорю с три короба...

В.Евсеев
Слов тебе наговорю с три короба,
потому что не стерпеть пред праздником,
потому что ты любовью дразнишься,
а знакомы мы не так чтоб коротко...

Положи на раны сердца корпию,
я в любовных был сраженьях ратником –
слов тебе наговорю с три короба,
потому что не стерпеть пред праздником...

Мог бы сочинять как Римский-Корсаков,
стал бы воспевания участником,
не могу я быть его соратником,
остаётся от любви лишь корчиться –
слов тебе наговорю с три короба,

потому что не стерпеть пред праздником!

07.03.2009