Секундная стрелка после полуночи

Константин Фабишевский
тик... нервный тик...
так... все не так...
стук... сердца шаг...
миг... счастья блик...

ночь... сна лишь нет...
чай... дым и кайф...
эх... счас бы в рай...
жаль... сдал билет...

но... буду жить...
но... буду ждать...
но... 25...
но... пить и пить...