Ждать буду весну

Константин Фабишевский
Все сделаю так, как никто никогда
Не делал все это вот так до меня...
Сломаю все то, что сломать невозможно
И выброшу на хрен, но осторожно...
Чтоб пыль тонким слоем на коврик ложилась...
Чтобы техничка от этого спилась...
И чтоб мне спалось после этого сладко
Напьюся я так, чтоб мозгам было гадко...
Напьюсь и забудусь, забудусь - засну...
Так я зимою ждать буду весну...