Весна любви

Натали Астахова
Пришла, пришла весна-красна!
Бегут ручьи резвясь, играя.
Влюбленным стало не до сна,
А впереди - цветенье мая!

Шуми, звени, играй и пой -
Весна любви, надежды, веры.
Ты - души напои собой
И не жалей, всё дай без меры!

Пускай пьянит любовный хмель
И кружит всех в стремнине быстрой.
Весна закуталась в метель,
Цветов черемухи душистой.