одиночество

Константин Фабишевский
На столе - яблоко - подгнило...
Промокший чая пакетик и кофе.
Кружка треснула, разбилась...
И света нет - рубильник в OFF'е...

Лишь струны танцуют... но стонут,
Гитара сегодня не в духе...
Расстроена... Хозяину злому
Медведь наступил, гад, на ухо...

Но звуки подохнут в два ночи...
Я спать... закрываются очи...