Мужчинам в день 8 Марта!

Лили Иванова
      

Спасибо Вам сегодня за цветы,
Внимание, заботу, нежность, ласку,
Любовь, подарки, море доброты,
Что превращает день 8 Марта в сказку!!!

Вот если б все мужчины, юноши, мужья
Не только в день 8 Марта были так учтивы!
Все женщины планеты, в том числе и я,
Платили тем же Вам и были б все счастливы!

Зачем так много слёз, обид, тоски и боли
На чудной родине моей и на планете всей?!
Хочу, чтоб день 8 марта длился доле
Не только для меня!-
                Для всех людей!

          7 марта 2009г