Ты счастлива?

Румянцева Елена
Ты счастлива? – спросит кто- то.
А я скажу:
Как трудно это…
Понять… определить…
С одной стороны, 
Есть любимый мужчина,
Нежный, ласковый, надежный.
Я счастлива, когда рядом с ним.
Он дарит мне спокойствие и уважение.
С другой стороны, он далеко…
Редкие встречи всегда заканчиваются продолжительной разлукой,
Ночами без сна…
Но все же я счастлива…
Когда мы просыпаемся в разных городах,
Мы видим одно и тоже солнце…
И с каждым прожитым днем мы приближаем встречу…
Почти в любой момент я могу услышать его голос,
Пусть и по телефону…
И я счастлива, потому что он есть…
Милый, единственный  и такой родной…