тихий вечер

Виктор Краснов
Вот и звезды во тьме потускнели,
Только ты не вернешь время вспять.
Может, помнишь как раньше хотели
Мы все дни напролет прогулять?

Голосок твой звенел словно речка,
Что бурлит под весенней листвой,
А теперь же осталась лишь свечка
И на память листочек двойной.

Ты ушла, не сказав мне ни слова,
и, быть может, была не права.
Я любил тебя, был я готовым...
В общем что там... людская молва

Так порою жестока и подла,
Что способна срубить на корню
Все мечты и воздушные замки,
И способна разрушить семью...