Мы Вас любим всех очень-очень

Владимир Марахин
Мы Вас любим всех очень-очень
И нельзя нас за то корить,
Что в подарок Вам город Сочи
Мы не станем с утра дарить.

Может все-таки кто-то может,
Взять себе и позволить так,
Но я думаю, Вам дороже,
Золоченной души пятак.

Пусть ни те мы несем подарки,
Только нет Вас у нас милей,
И в объятиях наших жарких,
Вам становится чуть теплей.

От Камчатки и до Каира,
От столицы и до глуши,
Никакие богатства мира
Не заменят тепла души.

Счастья Вам, красоты, азарта,
Вдохновенья, весны годам,
Всем букеты, Восьмого Марта
Поздравляем прекрасных дам!