Так подайте же бурю с торнадо

Любси
Ты нечаянно чашей отчаяния
Для меня стал и необычайно
Вкус её кисло-сладкого чая
Мне понравился... Не случайно!

Человек в наше время – отчаянный,
(Он таков со времён Мироздания),
Просит небо с нескромным ворчанием:
«Ну свали на меня ты страдания!

Не хочу нежной арфы бренчания!
Речка жизни спокойным журчанием
Убивает меня без пощады…
Так подайте же бурю с торнадо!»


7 марта 2009