***

Людмила Зидрашко
Если женщины свободны,
Могут жить как им угодно.
Лишь бы не было печали,
Лишь бы не было тоски.

Влезть в любую авантюру,
Где без нот, без партитуры,
Вам споют любую песню,
Не зажатые в тиски.

В самой гуще ярких красок,
Без условностей и масок,
Мы на карнавале жизни
Рассыпаем конфетти.

Вместе с птицами летаем.
От Любви великой таем.
Все высоты нам доступны.
Расстоянья все близки.

Средь дельфинов в синем море,
Мчимся мы, не зная горя.
Как дельфины мы свободны,
На подъём всегда легки.

Среди смога городского,
Среди ропота людского,
Мы в крещенские морозы,
Как весною ручейки.

Как сады Семирамиды,
Радуем прохожих видом.
Как оазисы в пустыне,
Как глоток живой воды.

Пусть для всех весна продлится.
Пусть сияют ваши лица.
Пусть для всех, без исключенья,
Бьют источники ЛЮБВИ.