путь через темноту

Виктор Краснов
Снова звезды в ночи засияли,
Но не видно дороги во тьме.
Неужели же люди алкали
Просто выжить в нелегкой борьбе?

В той борьбе, что зовем сейчас грустью
По несбыточной талой мечте...
Ведь сердечко не может быть пусто -
Оно думает лишь о тебе!