Всего лишь сон

Григорий Лихович
Платочек на шее знакомым узлом завяжи,
Тронь алой помадой свои чуть припухшие губы,
Из жизни моей навсегда уходить не спеши,
Пусть ангелов в небе оркестр дует в медные трубы,

Окрест певчих птиц пробуждая для новой зари,
Что с песней взовьются в бескрайнее синее небо.
Мне этот восход и любовь, не скупясь, подари,
Где быль, уплывая тоской, превращается в небыль.

Из мира манящего призрачно тающих грёз,
Где наши так часто сплетаются трепетно руки,
Сквозь долгие годы не вместе с тобой и не врозь,
По разным дорогам идём от разлуки к разлуке.

Платочек на шее знакомым узлом завяжи,
И губ перед зеркалом бантик тронь алой помадой,
Из жизни моей навсегда уходить не спеши,
Мне сон до конца досмотреть удивительный надо.

Дорогие посетительницы странички! Поздравляю с замечательным праздником 8 МАРТА и желаю Вам осуществления всех надежд и мечтаний.