Математик-стихоплёт

Александра Мадис
Какой-то бред пишу и тихо плачу.
Ну почему слова не ищутся совсем?
И почему для записи идей и неудачи
Нет чётких, ясных, заданных систем?

Слова ложатся криво и без рифмы,
А ямб-хорей совсем не для меня.
Зато могу решить я логарифмы,
И интеграл найти способна я!