Сложная дистанция

Демин Глеб
Я держался на самом пределе
Без остатка скудеющих сил.
Мои жилы от пульса зудели
И по сердцу хронометр бил.

Я бежал...и на пятках мозоли,
На пути остановки не быть!
И не больно ни капли от боли
Против силы течения плыть!

Так и время за мною бежало,
Чтобы на протяжении лет
Провести от конца до начала
Нестираемый жизненный след...