Бог поможет тебе

Андрей Алейник
Два чувства нас спасают в жизни — любовь и юмор. Если у вас есть одно из двух, вы — счастливый человек! Если у вас есть оба — вы непобедимы!

 Я стою на берегу
 И взираю на волну.
 Я купаться не хочу…
Просто я цунами жду.

   Я шел по дороге…
 Но споткнулся, упал.
Превратился я в птицу –
   И аистом стал.
 Полетал я не долго…
 И стал вдруг ужом…
Мне теперь не до смеха.
  Объясню все потом.

Превращаюсь я в стаю
 рассерженных пчел
 Я лечу над землею,
  как гордый орел.
Я ползу под землею,
 как слышащий крот
Уважаю гимнастику
и шахматный спорт…
Забываю, что будет.
Но знаю, что есть
Сообщаю из сердца вам
   славную весть
То, что радость повсюду,
 то, что радость везде…
Многословным не буду.
      Бог поможет тебе.