Не хочешь! И не надо!

Николь Касимова
Не пишешь, не звонишь.
Не хочешь! И не надо!
Мы выбираем путь по жизни каждый свой.
Сегодня наших чувств красивую браваду
Уносит в забытье бурлящею рекой.

Не веришь, и не ждешь.
Не хочешь! И не надо!
Но точно знаем мы, что встретились не зря.
Возможно встреча та была для нас наградой,
Но рано для тебя, и поздно для меня.

Не любишь, ну и что ж!
Не хочешь! И не надо!
Поверь, переживу, забуду и уйду
Под музыку дождя, под шепот листопада,
В прекрасную страну с названием "Люблю!"...