Это сейчас легко...

Мила Даничкина
Это сейчас легко -
Я ещё рядом где-то...
Это сейчас легко -
Время перед рассветом...

Это пока, сейчас,
Падают с неба звёзды.
Только упущен час
И собирать их поздно!

Рад ты теперь иль нет? -
Не разберёшься толком!
В дом твой
             вошёл рассвет
Злым,
          одиноким волком!