Нет, слова важней порой, чем чувство...

В.Евсеев
Нет, слова важней порой, чем чувство,
ведь не зря сначала было Слово,
и в стихе важнее заголовок,
стих назвать – великое искусство!

Как сказать «люблю», когда как чукча
слов не можешь двух связать толково?!
Нет, слова важней порой, чем чувство,
ведь не зря сначала было Слово!

А любовь всегда – такое чудо,
вечно неожиданно и ново,
что слова должны быть наготове,
чтоб развеять прочь сомнений чуждость...
Нет, слова важней порой, чем чувство,

ведь не зря сначала было Слово!

07.03.2009

Татьяне Хворостининой на отклик http://www.stihi.ru/2009/03/07/1197