Я просто хотел пожелать тебе доброго дня

Александр Овчинников
А, может быть, я, в самом деле, немного чудак…
Но что же ты так растерялась, услышав меня?
Да нет, ничего не случилось, звоню просто так,
Вернее, хочу пожелать тебе доброго дня!

Прошу, не сердись. Ты, конечно, права, как всегда.
Но лишь одного не могу почему-то понять:
Зачем в твоем голосе столько металла и льда? –
Я просто хотел пожелать тебе доброго дня.

Прости, я уже нажимаю на кнопку «Отбой»,
Ты только не думай, что я – негодяй и свинья…
…Я просто забыл, что вчера мы расстались с тобой,
Но вот и решил пожелать тебе доброго дня.