Порочный взгляд

Шумерец
*** 

 Порочный взгляд - это взгляд в распадающееся.
Пейзаж - теряющий свои связи – сочленения – 
подобие цветочной завязи –  линии смычки бедра –  и паха
желанная ложбина подмышечной впадины – уходящая - смыкающаяся с той
что обрисовывает наружную линию груди. Течет –  плавно
очерчивает ее самодостаточную листву –  тяжеловесность и форму –
кои вожделение наделяет качеством совершенства растительного орнамента.
Линии убывают –  уходят – смывая свои резко очерченные границы
погребенного волнами песка - теряясь в плоскости убывающего холма
в поле -  залитого ровным полуденным светом –  солнцем живота.