Восхождение души

Раиса Кастелянская
Душа стремится к восхожденью
по светлой лестнице любви
и это дивное движенье
с рождения у нас в крови.
Прольётся музыка Вселенной
глотком энергии живой
и будем мы благословенны,
в любви свершая путь земной.
Един Всевышнего завет:
нести в нас мир, добро и свет!