Когда бесконечность проснулась. Конкурс к 8 марта!

Новый Конкурс
Обещавший устроить праздник поэзии художник Дмитрий Шаденов пребывает в творческом полёте. Тем не менее – восьмое ведь марта! Хочется провести блиц конкурс-выходное ревю к яркому весеннему Дню наших дорогих и любимых, прекрасных и нежных женщин, девушек и даже смешливых девочек – а как же без дёргания за косички?  Блиц-конкурс любезно согласился провести Андрей Чистяков http://www.stihi.ru/avtor/djkxfhf2007 . Он предложил оригинальную тему и нашёл необычную картинку. Надеемся, что чрезвычайно занятый поэт и сам сможет принять участие в конкурсе. :)
Тема – Когда бесконечность проснулась. Чем-то напоминает Герберта Уэллса «Когда спящий проснётся». Полное название темы звучит как целое стихотворение, его даже сложно произнести без поэтической дрожи - «8-мь - это вставшая бесконечность, или, наоборот,- когда бесконечность проснулась - появилось число 8-е...»
Правила. Для участия в конкурсе в качестве рецензии под объявлением предоставляется стихотворение от 8 до 24 строк.
За участие - взнос в 100 (сто!) стихобаллов на логин newgame . У кого отсутствуют средства - сообщите об этом, просто подайте стихотворение. Стихобаллы - для приза победителю. Если Вы победите, но не внесёте взнос, то все полученные средства уйдут в Фонд и доход Нового Конкурса. Нам всегда мало! :)
Стихотворения можно подавать с момента публикации объявления и до 6.00 понедельника (по часовому поясу владельца), 9 марта 2009 года. Стихотворения можно критиковать любому участнику конкурса, автор может вносить исправления до последнего момента, принимается последняя версия. Удалённые стихи повторно не будут приняты. Возможно участие клонов.
Голосование в течение понедельника-вторника, будет объявлено отдельно.
Буяны и хулиганы удаляются. Возможно, что вместе со стихами. :)
Удачи!
Примечание. 08 марта 2009 года. В связи с праздниками и возможным загулом участников конкурс продляется до 6.00 10 марта 2009 года. Неадекват удаляется. С праздником, милые дамы!