Оля

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла "Портреты")

Офелия? Даная? Маргарита?
Лилит? Ассоль? Эммануэль? Лолита?..
Я ворошу журналы и альбомы…
     О, женщины! Мадонны и секс-бомбы!
     Листаю знаменитые страницы...
     Я не могу найти ту, что мне снится!