Тихий шорох листвы...

Мила Бардинская
Тихий шорох листвы,
Слабый отзвук шагов…
Снова осень
Рисует
Печальною краской
Прощальный пейзаж.
Тихо спросите Вы
А была ли любовь?
Неужели так быстро
Закончен роман
Восхитительный наш?

Это явь или сон,
Вот бы мне угадать
А душа,
Словно раненый зверь
Рвется прочь
Из железных оков…
И молчит телефон,
Значит можно не ждать
Недосказанных слов,
Неразгаданных снов,
Не прочтенных стихов.

Наша жизнь, как игра,
Черной масти полна,
Темный
Призрачный мир,
Лабиринт, из которого
Выйти б суметь…
Затянулась зима,
А придет ли весна?
Я боюсь не успеть долюбить,
Я боюсь не дожить,
Не допеть.