Тася

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Ты – жажда и родник, ты – порох и огниво,
Астрал и соль земли, и крылья, и полет...
Свет от твоей звезды, спасительно красивой,
Является сквозь мглу, волнует и зовет.