Долг совести

Голубая Волна
Мне места в твоей жизни нет, я знаю,
И не виню тебя, все милый, понимаю.
Я лучше человека и честней не знаю,
Чем ты... Я таким счастьем
обладаю.


Долг совести ведь для тебя важней,
Семья и дети, никуда от этого не деться.
И от того люблю тебя сильней, нежней,
Пытаюсь я в любви твоей
согреться.


Пытаюсь я вообразить себя на твоем месте,
И знаешь...  также поступила бы и я
В другой, наверно, жизни, буду я твоей невестой,
А в этой... Просто, я за все,
люблю тебя!