Который год живу без праздников

Любовь Истомина
Который год, живу без праздников,
Который день, в смятенье чувств.
А мы с тобой такие разные,
Ну не похожие,  ничуть …
Я не  могу  жить недомолвками,
И не хочу красивой лжи …
В весенний праздник одиноко мне,
Хотя бы  что - нибудь  скажи!!!
Но ты молчишь, давно уж полночь,
Тебя я  глупая,  ждала ….
Вместо цветов полыни горечь,
Да жизнь, чернее, чем была.
***