Мне стоило только на свет появиться

Морозов Нв
Мне стоило только на свет появиться
И лет через пять я смогла убедиться,
Что мир поделен на богатых и бедных,
Сопливых, болтливых, противных и вредных.

А так же на лысых, худых, конопатых,
На толстых, беззубых, хромых и горбатых.
Еще на ленивых, трусливых и жадных,
На злых, непослушных, капризных, бездарных.

Я список могла бы еще продолжать,
Но вы извините, мне надо бежать.
У зеркала нужно часок повертеться,
Смотрю на себя, не могу наглядеться.

Ведь правда, что чудо как я хороша,
Посмотришь и сразу теплеет душа.
Красива, стройна, неглупа, миловидна,
Прелестная девочка, разве не видно?

И ручки, и ушки, и носик, и ножки,
И личико, как на красивой обложке.
Еще не ханжа, не зануда, не дура,
И сразу заметно не пахнет халтурой.

Да, папочка с мамой видать постарались,
На совесть меня смастерить попытались
И все получилось, но есть недостаток,
Я скромная очень, простите ребята...