Ответ женщины...

Екатерина Дюпина
На тропке судеб и надежд,
Я встретила тебя однажды.
Ты много слов мне не сказал,
Лишь прикоснулся к губам влажным.

Ты на мгновение согрел,
То сердце, что давно застыло.
Ты дал мне то, что взять хотел,
Ту нежность, что тебе хранила.

Ты ничего не обещал,
Берёг лишь нашей любви ложе.
И чувствовал за сотню миль,
И знал ты, что меня тревожит.

Ты научил меня любить
Безмолвно, трепетно и жадно.
Ты ту весну смог сохранить,
Когда мы встретились внезапно.

Твой взгляд всегда хранит тепло,
Что излучает мужской разум.
Давай любить судьбе назло,
Всегда  безудержно  и страстно!