Аглая

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Амнистия мне вышла! Повезло!
Где «одиночка» прежних серых буден?
Любовь твоя им яркой краской будет.
А из меня наружу - страх, обиды, зло...
Яснее даль и путь не так уж труден.