Сашка

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Синдром похмелья - для  пьянчужки,
А для меня  глаза подружки –
Шампанское, коньяк и ром.
Какой "мучительный" синдром!
Ах, выпью с горя!..  Где же кружка?