Алина

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Ах, ты во всем могла быть первой!
Лик твой прекрасен, а манеры
Изысканы, легки, приятны...
Нет, где-то ждут тебя, наверно,
Автомобили и бриллианты!