Память - лекарство

Анна Евстигнеева
Ночь пуста без тебя, одинока.
Среди тьмы пробирается иней
На пыли запотевших окон
Вывожу вновь твоё я имя.

Средь толпы незнакомых лиц
Мне разлука с тобой больней,
Словно падать с небес вниз
Средь летающих вверх - скорей.

И лишь образ в душе твой храня
Закрывая глаза, как окно.
Я жива ещё, знаю я.
Ощущаю внутри тепло.

Моя память хранит тебя
И лекарством является мне
Средь безумного длинного дня
Одиночества в пустоте.