Если

Голубая Волна
Спросил ты о любви, я не смогла ответить,
Мы любим или нет?...Сказать не просто.
Спросить о том же я хочу. Прошу совета,
Как мне понять тебя? А это так
непросто...


Если в сердце твоем взлет парящей птицы,
А душа твоя вдруг разобьется пополам...
Если ты готов со мною взвиться,
В небо. Высоко. На зависть всем
врагам.


Если жизнь свою отдашь, ни капли не жалея,
Если прыгнешь ты за мной с высокой крыши.
Я могу сказать- Что любим. Прочь сомненья!
Больше чем сказала, никто уж не
напишет.