Импотенция!

Анастасия Ро
Под стать тем жеребцам племённым,
Шагаем вместе мы,не зная,
Что тот,кто отмеряет шаг совместный,
Лишь под ноги под наши,
Давясь слюной,боясь отстать,стыдливо смотрит!

Нет в жилах силы,
Нет стремления взлететь,
Нет мощи разорвать тугую упряжь...
На шею воткнутая сущность -
Копыта след - подковы счастья....
                Бред!!

Повесил - счастлив!
Встать с колен - опасно!
Увидел свет - ожог!
Услышал песню - страшно!
Устал вставать - диагноз!
А рожать - вдвойне!
Зачем стремиться жить до смерти?

Смириться - с миром отпустить!
А пере(жо)живать - жить не своей судьбой!-
Её,..его желаньем!
Усталостью оправдывать свой сон...
И быть лишь тенью своего с чужого списанного счастья...

Совсем не страшно быть собой!
Не грех учить других паденье!
Не скучно объявлять себе войну
На полигоне жизни,где не жалко землю грызть,
Столбы ломать с табличками - "Забвенье"!

"Я в 70 зачал!"
"Я в 90 пятого родила!"
Как страшно после этих слов
Лишь видеть недопонимания огрызки!
"Как ты могла?"
"А ты как смог?"
Нельзя!!
Зачем нам исключения из правил?
Хотя....
Да,ладно!...
Мы ж живём!
А остальное - не удел людской!
И мы должны быть тем,кем разрешают быть,
И не искать в своей душе потерянное пламя!