Пиши

Ольга Голуб
   

Небо под ногами
Плачет зеркалами воды,
Ну а ты
Видишь звезды в луже.
Знаешь, мне не нужно
Пустой высоты.

Гордость по камням рекою
Льется. Мы стали с тобой
Берега
На века.


            ПРИПЕВ:

Прощай, мой звездный мальчик.
Решай, как будет дальше.
Тебе цветы, мне строки фальши.

Не злись, мой лже примерный,
Твои огни на небе врут.
Пиши. В вагонах плачущие стекла ждут.

Солнце вдали от моря.
Счастье не дружит с горем.
А мы в две руки
Рядом друг от друга,
Но ветер несет по кругу
Воды. Но и ты
Бросил грудь в объятья
Незваной, да вот проклятье
И я не одна.

         ПРИПЕВ:

Знаешь, все не напрасно.
Может, будет нам счастье
Врозь на авось.
Кольца на запястьях.
Жалко чужое счастье
Разбить. Может быть
Будем без сожаления
Мчаться параллелью
К мечтам, каждый сам.

ПРИПЕВ:

Гордость по камням рекою…
Как жаль, что стали с тобой…
Берега.