С Днем Рожденья!

Одиссея
 
 Сестре в 27 лет

Вот и снова день Рожденья
Настроенье на нуле.
Ожиданье откровений,
Поздравлений, и вообще…
Возраст также непреклонен,
Хоть душа и молода.
Наберешь с тоской мой номер,
И услышишь: «ерунда».
Вспомним милые забавы,
Танго, драки и стихи,
Как мы ездили в деревню
И учили матюки.

Погрустим и посмеемся,
Ну, какие наши годы,
Принц с конем уже под боком,
(Думает, что осчастливил)
Остальное, как погода.
Переменчиво ужасно.
Да и нет у нас причины,
Отказаться от веселья
Даже если День рожденья,
Просто повод, чтоб напиться
В общем, друг мой, уж не юный
Брось свой стыд, уже не нужный.
Топни от души ногою,
Пей, гуляй, валяйся в луже!!
 (никому не будет хуже)
 Будь, смела, легка, красива,
Наслаждайся положеньем,
Ты уже идешь к успеху!!
Поздравляем с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!