А жалеть меня вам не надо!

Мила Даничкина
А жалеть меня вам не надо.
И не холодно мне, нисколько!
Зацепилась за край заката
Раскалённого сердца долька.

Пережи'того много, мало ли -
Я не стану роптать и сетовать!
Тем Рассветам, что в Лету канули
Далеко до Заката этого!

Все печали испив до донышка,
Моя душенька сердобольная
Отделила от плевел зёрнышко
И засеяла нивы вольные.