Немощь

Иваниш Александр
А я уйду, и вновь вернусь -
Мне не хватает силы воли!
Я каждый миг с собой борюсь,
Но в сердце больше, что-то колит!

Я этим немощь приобрел,
И избавления не вижу.
Но кто её ко мне навел,
Не стал и толикою ближе!

(07.03.2009 г.)