Город

Голицин Андрей
Устало вечер набегал и город шум свой в окнах прятал
Закрыли тучи небосклон и дождик медленно закапал
Приятен сердцу летний дождь, он нам прохладу обещает
Усталость липкую с души потоком свежести смывает
И солнце встанет утром вновь, лучами балуя природу
В садах распустятся цветы впитав дождя живую воду
А город снова зашумит и суетой метро наполнит
И лишь зеленая листва ночную свежесть будет помнить.

09.02.09. Не редактированное