Зимний вечер...

Светлана Михеева
На дворе тихо падает снег,
Словно время замедлило бег.
В теплой комнате тают мечты,
Как задетые морозом цветы.

За окном сквозь витые узоры,
Простираясь, в белой дали,
Стоит лес, зимой околдованный,
Посеребренный в снежной пыли.

И сгущаются сумерки синие,
Между ночью и днем ворота.
Закрывая,  до встречи, дивные,
Как из сказки, в наряде, леса.               

24.02.2009