не верь

Татьяна Гришина
не верь словам.
ведь мне соврать
легко
как выпить чашку чая
на завтрак.
было и прошло.
ты стал неинтересен.
чао!
не верь словам.
ты никогда
не значил больше
чем игрушка.
пока чужая - "я хочу!",
а как моя -
так сразу скучно...
не верь словам.
даже в мечтах
я нас не представляла
вместе.
ты был капризом,
был игрой.
ты был моею мелкой местью
себе.