Мужчинам посвящается

Людмила Шевчук
Мы вас любим, милые мужчины,
Но, порой, добавим чертовщины,
Но, порой, строптивыми вдруг станем
Или вдруг упреками достанем.

Мы такие: то мы - лед, то - пламя,
Но, всегда, во все века мы с вами!
"Инь и янь" - две половинки целого,
Поровну в нас черного и белого!

Не бывает женщин без мужчин.
Не страшимся мы тех годовщин,
Что с Любимым всегда встречали.
Может зря мы о любви молчали?!

Мы вас любим в Женский праздник наш,
Уж простите нам наш эпатаж !
Мы вас любим даже в будний день,
Но слегка ругать вас нам не лень!